जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का,
हर कोई कर रहा है भजन इनके नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का॥
चेहरे पे भोलापन है होंठो पे हंसी,
देखा है जब से इनको मूरत हृदय बसी,
दीवाना हर कोई, कोई इनके नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का...
है श्याम रंग सलोना आंखों में रस भरा,
तिरछी नज़र का सबपे छाया है एक नशा,
उतरेगा ना नशा ये तेरे नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का...
कोई न होश में है कैसा है सरूर
जादूगरी तेरी प्रभु इसमें है कुछ तेरी,
राजेन्द्र भी दीवानादीवाना है श्याम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का...
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का,
हर कोई कर रहा है भजन इनके नाम का,
जलवा है चारों ओर हमारे ही श्याम का॥
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam ka,
har koi kar raha hai bhajan inake naam ka,
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam kaa..
chehare pe bholaapan hai hontho pe hansi,
dekha hai jab se inako moorat haraday basi,
deevaana har koi, koi inake naam ka,
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam kaa...
hai shyaam rang salona aankhon me ras bhara,
tirchhi nazar ka sabape chhaaya hai ek nsha,
utarega na nsha ye tere naam ka,
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam kaa...
koi n hosh me hai kaisa hai saroor
jaadoogari teri prbhu isame hai kuchh teri,
raajendr bhi deevaanaadeevaana hai shyaam ka,
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam kaa...
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam ka,
har koi kar raha hai bhajan inake naam ka,
jalava hai chaaron or hamaare hi shyaam kaa..